Beitrag des Webmaster Feuerwehr Hinwil

Hinwil: Verkehrsunfall Kemptner- / Winterthurerstrasse

Am 15.07.2017 gegen 18 Uhr ereignete sich eine seitliche Frontalkollision an der Kreuzung Kemptner- / Winterthurerstrasse.

Wegen dem Unfall wurde die Winterthurerstrasse zwischen der Bührerkreuzung und dem Abzweiger Richtung Erlosen komplett gesperrt. Durch die Feuerwehr Hinwil wurde eine Umleitung eingerichtet, die gegen 20.00 Uhr aufgehoben werden konnte.

Im Zuge dieser Umleitung, entstanden starke Verkehrsbehinderungen an den Hauptachsen.

Nachdenklich stimmte der an der Bossikoner Ampelanlage im Einsatz stehende Webmaster, dass gewisse Verkehrsteilnehmer bestehende und bestens visualisierte Beschilderungen ignorierten und sich über Sicherheitslinien und Abbiegeverbote brüsk hinwegsetzten.

Liebe Verkehrsteilnehmer > diese Signalisiationen sind zu Ihrer und der Sicherheit anderen Verkehrsteilnehmer angebracht!

Danke für die Berücksichtigung solcher Massnamehn bei solchen Ereignissen.

Die Feuerwehr Hinwil wünscht Ihnen unfallfreie Fahrt und macht innerhalb ihres Einsatzgebietes alles, dass Sie sicher an Ihrem Ziel ankommen.